代工流程與細則

 

下單等同同意細則,請詳閱。


◆報價諮詢
1.請提供您的LINE/EMAIL等聯絡資訊,待本公司業務與您聯繫。
2.新客人請提供資料為您建檔報價。
3.如果官網外其他需求請另洽業務。

◆需求確認
1.請先詳細告知業務您的完整需求資訊,如有任何提供資訊錯誤,本公司概不負責。
2.代包包數皆有±5%誤差容許。
3.充填克數每包皆有±0.5g誤差容許。
4.刻度需要試磨的客人,一款一種刻度請準備約120克,並附上希望研磨的刻度到廠,若需直接到廠試磨,請打電話預約。
5.如客戶有代工數量、克數要求,務必完整告知實際數量與克數,依照實際咖啡豆重量換算每包克數重量,包裝過程中定會有耗損,為正常現象。
6.確認各款:預計包數、研磨刻度、填充克數、製造/有效日期打印、背印資訊。


◆訂金支付
以上需求、數量確定無誤之後,請回簽。
確認收付40%訂金,匯款後提供帳戶後5碼,以便確認款項。

◆稿件確認
1.請將設計好的印刷檔案以 AI 原始檔高解析度(300dpi)的 JPG 檔案寄至群富信箱。
2.由客戶核對版面、文字內容等,確認無誤後務必再簽章回傳
3.若確認稿件有錯誤或需修改的部分,則請於LINE或EMAIL文字說明,若要電話/語音溝通修改,延誤確認時間導致生產延後,本公司一律不予承擔所有責任。
4.經確認簽名後不得變更、取消訂單,經確認後若於成品有發現,非印刷端問題之錯誤或遺漏,本公司將不承擔所有責任。
5.印刷成品與電腦螢幕一定會有色差,若對顏色有極高要求,請來電諮詢獨立版印刷(最低量:單捲單款4000包)
6.客製化不滿4000包,皆做合版處理,請於10個工作天內寄豆到廠
7.若有晚於客製化【14天個工作天交貨期】的需求,請提前告知,未提前告知,則需負擔後續處理費用
※工作天皆不含六日、國定假日,如遇天災、事變、突發事故等,工作日順延。
8.交期皆依官網公布工作日為準

◆寄豆到廠
1.請依通知寄豆日期將咖啡豆寄送至本公司。
2.如未依日期寄送咖啡豆,本公司將順延代工時間。
3.客製化包裝合版的客人(不滿4000包),若未依通知寄豆日期寄豆到廠,則需負擔後續處理費用。
4.若因客戶包裝導致咖啡豆有破損外露,本公司不承擔任何責任。

◆安排生產
咖啡豆進廠後會記錄實際重量(依廠內紀錄為依據),以上無誤將開始進行代包流程。

◆尾款支付
1.支付尾款(依實際包數計算),請勿自行扣除匯費。
2.請客戶匯款後提供帳號後5碼以便確認款項。
3.咖啡包裝寄返運輸費用每箱100元由客戶承擔,每箱約700包左右(依實際情況而定)。
4.若使用貨運貨到付款每5000元,需支付30-180元不等手續費。

◆出貨
1.客戶須提供地址,若須更改寄貨地點需提前告知詳細內容,否則公司將依照標準作業進行出貨。
2.配送貨運皆以大榮貨運為配合物流,若需使用其他流運費另計。
商品推薦